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광화문에 있는 미슐랭 우육면 맛집,
우육면관 광화문점에 우육면 먹으러왔어요~

우육면관 메뉴.
우육면관 우육면은 우육면특과 우육면으로 나뉘는데요,
특에는 다양한 소고기 부위가 들어간다고 합니다!
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(아롱사태, 업진살 등)
저는 우육면특으로 주문해봤어요~
우육면관은 약간 일본 라멘집처럼
중앙이 뚫려있는 큰 테이블에 둘러앉는 스타일이더라구요.
이런 스타일이 눈치 안보고 혼밥하기에 참 좋죠. ㅎㅎ
사진이 우육면특이구요, 찬으로는 고수를 따로 주십니다.
우육면관의 우육면은 육수맛은 깊고 진하지만,
전체적으로 팔각같은 향신료향이 은은한 편이라
우육면 치고는 그다지 자극적이지 않은 느낌이에요.
조금 자극적으로 먹고 싶으신 분들은
고수와 라유를 좀 넣어서 드시면 될 것 같습니다!
일본라멘에 들어갈법한 반숙 타마고가
우육면 토핑으로 들어가 있었구요,
면은 중면정도 두께에 아주 탄력이 있었습니다.
특우육면 같은 경우에는 아롱사태, 업진살이 들어있는데
아주 부드럽고 오래 고아서 그런지 살살녹아 맛있어요.
그냥 우육면도 맛있겠지만,
좀 여유 있으신 분들은 왠만하면
우육면특으로 주문하시는걸 추천드려요!
너무 맛있게 먹었네요.
미슐랭 맛집 우육면관, 우육면 추천추천!!

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