본문 바로가기
김선달 맛 연구소/피자

피자알볼로 베이컨체다치즈 피자 리뷰~

by 여행가람 2021. 5. 31.
728x90
반응형

피자알볼로의 베이컨체다치즈 피자! 

제가 페퍼로니 다음으로 좋아하는 

피자알볼로 피자 메뉴입니다. 

일단 피자알볼로의 장점? 

하면 바로 퀄 좋고 든든하게 많이 들어있는 

피자 치즈 아니겠어요? 

그런데 여기에 추가되어 올라가는 

체다치즈는 그런 피자알볼로의 장점을 

극대화시킵니다! 

베이컨은 짭짤함 + 고기 육향으로 

사실 맛을 보조하는 역할이구요, 

핵심은 바로 체다치즈! 

다른 곳보다 확실히 

치즈, 도우같은 기본 적인 베이스가 

훌륭한 피자알볼로에서는 

요 체다치즈 버프 하나로 맛이 

확실히 풍부해진다고 해야할까요? 

맛이 깊이가 있어집니다. 

저 늘어난 치즈 폭탄을 보세요. 

이거야 말로 피자알볼로를 먹는 이유 아니겠어요? 

그리고 그 강점을 잘 살려주는 

베이컨체다치즈 피자야 말로 

피자알볼로를 대표하는 메뉴가 아닐까 싶습니다! 

그럼 리뷰는 여기까지. 

 

728x90
반응형