728x90
반응형
피자알볼로의 베이컨체다치즈 피자!
제가 페퍼로니 다음으로 좋아하는
피자알볼로 피자 메뉴입니다.
일단 피자알볼로의 장점?
하면 바로 퀄 좋고 든든하게 많이 들어있는
피자 치즈 아니겠어요?
그런데 여기에 추가되어 올라가는
체다치즈는 그런 피자알볼로의 장점을
극대화시킵니다!
베이컨은 짭짤함 + 고기 육향으로
사실 맛을 보조하는 역할이구요,
핵심은 바로 체다치즈!
다른 곳보다 확실히
치즈, 도우같은 기본 적인 베이스가
훌륭한 피자알볼로에서는
요 체다치즈 버프 하나로 맛이
확실히 풍부해진다고 해야할까요?
맛이 깊이가 있어집니다.
저 늘어난 치즈 폭탄을 보세요.
이거야 말로 피자알볼로를 먹는 이유 아니겠어요?
그리고 그 강점을 잘 살려주는
베이컨체다치즈 피자야 말로
피자알볼로를 대표하는 메뉴가 아닐까 싶습니다!
그럼 리뷰는 여기까지.
728x90
반응형
'김선달 맛 연구소 > 피자' 카테고리의 다른 글
파파존스 메뉴 추천, 스파이시 이탈리안 리뷰~ (0) | 2021.07.10 |
---|---|
청년피자 메뉴, '달콤한 나의 고구마' 먹어본 후기 (0) | 2021.07.04 |
피자알볼로 메뉴 추천, 페퍼로니 피자가 맛있어요~ (0) | 2021.05.27 |
반올림피자샵 메뉴 추천! 통마늘 불고기 피자~ (0) | 2021.05.15 |
7번가 피자 메뉴 추천, 와이키키 피자 리뷰~! (1) | 2021.05.08 |