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김선달 맛 연구소/피자

파파존스 메뉴 추천, 스파이시 이탈리안 리뷰~

by 여행가람 2021. 7. 10.
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제가 좋아하는 파파존스 메뉴 중 하나인 

스파이시 이탈리안

스파이시 이탈리안을 간단히 설명하면 

존스페이버릿 피자처럼 

고기가 가득 들어간 피자에 ( 고기는 좀 덜들어감 )

매콤한 소스가 가미된 페퍼로니를 넣고 

마지막에 레드페퍼 소스를 한 번 쓱~ 

둘러주면 

그게 바로 스파이시 이탈리안입니다. 

스파이시 이탈리안의 장점은 

우선 가격입니다. 

가격이 다른 비슷한 토핑의 피자들 중에서 

가장 저렴한 편이에요. 

또, 스파이시 이탈리안은 레드 페퍼의 

향과 매운 맛이 꽤 강한 편인데 

그래서 그런지 피자를 먹으면서 

느끼함이나 질리는 느낌이 전혀 없습니다. 

이건 굉장한 장점이죠. 

다만 단점은 요 레드 페퍼의 향 때문에 

파파존스의 장점인 

은은~한 치즈향이 묻혀버린다는 점이 

좀 아쉽습니다. 

강한 레드페퍼 때문에 고기 향을 빼놓고는 

다른 매력들이 다 고개를 숙이고 

묻혀있는 감이 있어요. 

그래서 그런지 파파존스의 그 

묵직하면서 은은한 치즈 향과 피자 맛을 

좋아하시는 분들은 

요 스파이시 이탈리안을 싫어하시더라구요. 

상기된 장점과 단점들로 인해 

좋은 피자다, 나쁜 피자다 말이 많은 

스파이시 이탈리안. 

개인적으로 후추향을 좋아하고 

느끼한 스타일을 싫어하시는 분들에게는 

딱 맞는 피자입니다. 

다만, 치즈를 좋아하고 자극적인 걸 

피하시는 분들이라면 별로 추천드리지 않네요. 

스파이시 이탈리안 리뷰는 여기까지! 

 

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