본문 바로가기
김선달 맛 연구소/카페디저트

파리바게트 티라미수 케이크 먹어 본 후기! 달달한 쿠키 앤 크림 좋아요~

by 여행가람 2021. 7. 24.
728x90
반응형

파리바게트의 티라미수 케이크! 

요즘 티라미수 케이크가 다시 각광받고 있어서 

저도 한 번 먹어보았는데요~ 

일단 뚜껑을 여니 

오레오 과자가 토핑으로 똭~!

아래에는 크림 - 빵 - 크림으로 덮여있고 

크림이 약간 녹진한, 크림치즈같다고 해야하나? 

엄청 부드러우면서 밀도 높은 스타일이에요. 

크림이 두겹에 빵까지 쿠앤크 스타일이다보니, 

단맛이 엄청 강하더라구요. 

중간에 들어있는 빵에 

크림을 잔뜩 묻혀서 딱 입에 넣으면~ 

캬! 달달한게 참 맛있습니다. 

크림 때문에 보관은 냉장보관을 추천드리구요, 

차가운 상태에서 크림이 살짝 녹았을 때 

먹으면 가장 맛이 좋습니다! 

리뷰는 여기까지~ 

728x90
반응형