728x90
반응형
파리바게트의 티라미수 케이크!
요즘 티라미수 케이크가 다시 각광받고 있어서
저도 한 번 먹어보았는데요~
일단 뚜껑을 여니
오레오 과자가 토핑으로 똭~!
아래에는 크림 - 빵 - 크림으로 덮여있고
크림이 약간 녹진한, 크림치즈같다고 해야하나?
엄청 부드러우면서 밀도 높은 스타일이에요.
크림이 두겹에 빵까지 쿠앤크 스타일이다보니,
단맛이 엄청 강하더라구요.
중간에 들어있는 빵에
크림을 잔뜩 묻혀서 딱 입에 넣으면~
캬! 달달한게 참 맛있습니다.
크림 때문에 보관은 냉장보관을 추천드리구요,
차가운 상태에서 크림이 살짝 녹았을 때
먹으면 가장 맛이 좋습니다!
리뷰는 여기까지~
728x90
반응형
'김선달 맛 연구소 > 카페디저트' 카테고리의 다른 글
100% 우유 생크림빵이라고 하는 후앙 서울우유 우유생크림빵 (0) | 2023.02.21 |
---|---|
요즘 핫한 연세크림빵 먹어봤어요~ 연세우유 초코생크림빵 솔직 후기! (0) | 2023.01.11 |
공주의 명물! 수제 공주알밤빵 먹어 본 후기~ (0) | 2021.05.17 |
롯데리아 선데아이스크림 스트로베리 리뷰! 가격부터 맛까지~ (1) | 2021.05.16 |
독특한 매력이 넘치는 무화과파이! ( 용인 동백 르뺑데자코뱅 ) (0) | 2021.05.14 |