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서울대 근처에 있는 피자집으로 유명한 곳인데
프랜차이즈화가 되어서
저희가 사는 동네 주변에 체인점이 들어왔네요.
위험한 피자입니다.
제가 주문한 피자는 반반피자인데요,
하나는 페퍼로니 피자,
다른 하나는 치즈후라이가 올라간 피자입니다.
먹어봤는데 왜 위험한 피자라는
이름이 붙었는지 알 것 같더라구요.
피자 전체에 매운 향이 솔솔~ 풍깁니다.
엄청 맵거나 한 편은 아닌데
먹다보면 따끔!따끔! 확~ 하고 그
특유의 고추 향이 올라와서 깜짝 놀라요.
도우가 그렇게 두껍지 않고
토핑 가득에 탄수화물은 살짝 가벼워진 느낌이라
피맥용 피자로 괜찮은 피자인 것 같아요.
매운 맛 때문에 심심하거나 느끼함은 전혀 없었지만
이게 또 시도 때도 없이 콕콕 찔러대니
먹다보면 과하다는 느낌도 받습니다.
참 독특한 이색 피자인 것 같아요.
친구들이랑 집에 모였을 때 재미용으로
먹어보기 좋을 것두 같고,
매일 똑같은 느낌의 음식, 먹거리 일상에
염증을 느끼셨던 분들에게도 추천할만 한 듯!
퀄리티 괜찮습니다. 비슷한 가격대인 피자알볼로, 유로코피자,
등 중견급 피자 정도.
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